Los Puntales: Calidad como norma básica

Desayunos y almuerzos con productos siempre frescos y de primera

Comerse un plato de jamón de bellota de la Dehesa de Los Monteros o un cochinillo en un polígono
de Málaga es posible. Lo es en Restaurante Los Puntales, situado en la rotonda
principal de entrada del San Luis, en la calle París.
Este negocio abrió sus puertas en el año 1994 y, desde entonces, no le ha
faltado la clientela gracias a su buen servicio.
“Nuestro objetivo es siempre ofrecer calidad. Productos frescos con el mejor toque casero”,
indica Miguel Martín, copropietario de este establecimiento.
Así, en Los Puntales se puede desayunar uno de los mejores pitufos de jamón de bellota de Málaga y
elegir entre cinco variedades de primeros y segundos de platos con recetas de toda la vida por sólo
nueve euros.
Igualmente, su variada y extensa carta de comidas y vinos se completa con otra de sugerencias que se mo-
difican cada mes y medio. Ofreciendo al cliente siempre sorpresas que deleitan a los paladares más exigentes.
“También tenemos un salón para acoger comidas de empresa y celebraciones. Tratamos siempre de
que los comensales tengan una buena experiencia con nosotros”, añade Martín.
Los Puntales trata de estar siempre en la vanguardia. Por eso, desde hace unos años, amplían su horario
comercial para ‘after work’ (después del trabajo). Una carta diferente para picar junto con los compañeros
de trabajo tras una dura semana.

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