BoKtón es una joven empresa que lleva desayunos hasta cualquier polígono
Seguro que en más de una vez se te han pegado las sábanas, no te ha dado tiempo a desayunar y, para colmo, al llegar a la oficina estás hasta arriba de trabajo y no te va a dar tiempo a escaparte al bar con tus compañeros de trabajo. Pues en esa clase de situaciones debieron pensar nuestros protagonistas de ‘El buen comer’.
Boktón es un negocio de reciente creación y que está establecido en el polígono San Luis. Está fundado por cuatro jóvenes emprendedores y ofrecen desayuno a domicilio para todos los polígonos malagueños.
“Trabajando y viendo a gente que trabaja en polígonos, detectamos esa necesidad y decidimos crear Boktón para facilitarle el desayuno a todos ellos”, explica Federico Brambati, uno de los propietarios de la firma.
De esta manera, este joven y otro socio más son los que preparan los pitufos, vienas o malagueñas con hasta 45 variedades de ingredientes, mientras que dos repartidores en moto van llevando su desayuno hasta cada cliente. El envío es gratuito.
“No nos va mal de momento y la mayoría que prueba, repiten. Si la cosa va bien, la idea es abrir otra sede en otro polígono. Ahora llegamos al San Luis, El Viso y el Alameda”, apunta.